Spanish English French

Plan de estudios de la Especialidad en Agricultura Familiar y Negocios.

Trimestre

Actividad Académica

Créditos Totales

HT Trimestre

HP Trimestre

 HAI    Trimestre

HAPS Trimestre

Horas Totales por trimestre

1

 

 

 

 

 

 

 

 

    

Agroecología y Prácticas sustentables para la producción en Agricultura familiar

7

16

24

32

0

72

Seguridad y soberanía alimentaria y nutricional

6

24

8

48

0

80

Gestión empresarial para empresas rurales familiares

8

24

24

48

0

96

Seminario I: Agricultura Familiar Características y retos

3

8

8

16

0

32

Total Trimestre 1

24

72

64

144

0

280

2

 

 

 

 

 

 

 

 

    

Diseño y ejecución de proyectos para convocatorias

6

16

16

48

0

80

Planes de negocios

7

16

24

48

0

88

Difusión  y transferencia de tecnologías e innovaciones en Agricultura Familiar

5

16

8

32

0

56

Seminario 2. Emprendedurismo e innovación en Agricultura familiar

3

8

8

16

0

32

Total Trimestre 2

21

56

56

144

0

256

3

 

 

 

 

 

   

Tópico especial 1

4

8

8

32

0

48

Estancia

5

0

0

0

256

256

Seminario 3. Estrategias para el desarrollo de la Agricultura familiar

3

8

8

16

0

32

Total Trimestre 3

12

16

16

48

256

336

4

 

 

 

 

 

 

Tópico especial 2

4

8

8

32

0

48

Seminario 4: Seminario de titulación

6

8

8

72

0

88

Total Trimestre 4

10

16

16

104

0

136

 

 

 

 

 

 

 

 

TOTAL

67

160

152

440

256

1008

Asignación de créditos se ha realizado a través del Sistema de Asignación y Transferencia de Créditos Académicos (SATCA).
HT= Horas teóricas
HP = Horas practicas
HAI = Horas actividades independientes
HAPS= Horas actividades profesionales supervisadas